Weekend-Sochi
Сочи ул. Мира, 161
+7 495 739–70–00 Weekend-Sochi - Transport & Travel Company

Австрия назвала сочинские горнолыжные курорты альпийской альтернативой

Австрия назвала сочинские горнолыжные курорты альпийской альтернативой

Зимние каникулы всегда привлекают повышенное внимание к отдыху в горных районах. Австрийский ресурс «Oberösterreichische Nachrichten» составил список альтернативных австрийским горным местам кластеров и сравнил стоимости проживания и катания. Кроме того, эксперты уделили внимание уровню предоставляемого сервиса и длине горных склонов. В результате исследования первое место было отдано российскому курорту «Роза Хутор». Кроме перечисленных выше факторов для сравнения, во внимание принималось и количество записей в Instagram  с хештегом курортов на период ноября 2018 года.

Горнолыжные курорты Сочи - достойная альтернатива Альпам

Победа курорта «Роза Хутор» весьма значимая, если учесть, что в рейтинге принимали участие 30 стран Европы. Из каждой страны была выделена лучшая «пятерка» крупнейших лыжных зон. Третье место было отдано украинским «Буковели» и «Драгобрату».

Сообщается, что в зимние каникулы заполненность курортов Красной Поляны достигла 95%. В первых числах января в кассах горнолыжных курортов Сочи («Горки Город», «Роза Хутор», ГК «Газпром») было приобретено свыше 50 тыс. ски-пассов.


Источник: maks-portal.ru

Читайте также

Яндекс.Метрика