Weekend-Sochi
Сочи ул. Мира, 161
+7 495 739–70–00 Weekend-Sochi - Transport & Travel Company

Сочи активно развивает инфраструктуру летнего горного отдыха

Сочи активно развивает инфраструктуру летнего горного отдыха

В Сочи наблюдается активное развитие горного отдыха. Об этом сообщают эксперты по туризму. В текущем году гостиницы и отели Красной Поляны заполнены на 85%. Этот факт показывает, что кроме моря туристов интересует летний отдых в горах. Такие данные были собраны и предоставлены Ассоциацией туристических операторов России (АТОР).

Как сообщает портал «Твой Сочи», остановиться в горной гостинице уровня комфортности 4-5 звезд можно в два раза дешевле, чем в подобной, расположенной на побережье. Уровень обслуживания остается высоким, цены ниже, а до моря добраться несложно, например заказав трансфер.

Сергей Ромашкин, гендеректор туристического оператора «Дельфин» так комментирует сложившуюся на курорте ситуацию:

Лето в горах в Сочи – это отличная возможность для туристов пожить в отеле высокого класса и уровня сервиса за сравнительно небольшие деньги. А на пляжи Сочи можно добраться шаттлами, электричкой или на такси.

Примечательно, что прелести горной части Сочи остаются вполне доступными для тех, кто разместился и на побережье. Сейчас это особенно очевидно. В последнее время в горах постоянно проводятся масштабные мероприятия — спортивные соревнования, концерты, фестивали и т п.

В пресс-службе «Библио-Глобус» сообщают:

Основная тенденция у туристов нашей компании, выбирающих Сочи – это комбинированный отдых. Путешественники стараются по максимуму насладиться всеми красотами, как горными, так и морскими.


Источник: sochi.com

Читайте также

Яндекс.Метрика