Weekend-Sochi
Сочи ул. Мира, 161
+7 495 739–70–00 Weekend-Sochi - Transport & Travel Company

Горный курорт «Газпром» продлевает работу

Горный курорт «Газпром» продлевает работу

Несмотря на межсезонье, на курортах Красной Поляны продолжается пора развлечений и активного отдыха. Различные объекты турпоказа функционируют и сегодня, встречая новых гостей курорта.

Накануне горно-туристический центр «Газпром» сообщил о продлении работы «Хаски Парка» и «Оленьей Фермы». Планировалось, что объекты закроются на регламентные работы еще 15 октября, вместе с канатной дорогой А2. «Канатка» закрылась, однако парк и ферма будут работать до 4 ноября включительно. Представители ГТЦ «Газпром» рассказали, как добраться до «Хаски Парка» и «Оленьей Фермы» без канатной дороги.

«От Приюта «Псехако» раз в час отправляется шаттл прям до Парка. И под шаттлом мы подразумеваем не телегу, а трансфер на комфортабельном микроавтобусе. Если ранее на пути к хаски вас смущала «экстремальная» кресельная канатка Н, то теперь - не смущайтесь», - рассказывает пресс-служба ГТЦ «Газпром».

Таким образом, познакомиться с очаровательными обитателями «Хаски Парка» и «Оленьей Фермы» туристы смогут до старта горнолыжного сезона! Гончие псы не оставляют равнодушным ни одного гостя, а северные олени переносят посетителей в места бескрайнего севера. Здесь же проходят увлекательные экскурсии, на которых можно узнать любопытные факты о жизни северных обитателей. Кроме того, посетители смогут принять участие в фотосессиях вместе с собаками и оленями.


Источник: sochi.com

Читайте также

Яндекс.Метрика