Weekend-Sochi
Сочи ул. Мира, 161
+7 495 739–70–00 Weekend-Sochi - Transport & Travel Company

TOP-10 авто представительского класса

TOP-10 авто представительского класса

 

Среди автомобилей встречаются не только средства для передвижения. Многие машины являются откровенной роскошью. Топ-10 таких автомобилей с краткими описаниями представлен ниже.

 

1 Mercedes-Benz S-класс

 

Mercedes_222_white

Лидер большего числа рейтингов среди машин представителей класса. Свидетельством этому являются многомиллионные продажи. Шикарный экстерьер авто сочетает в себе классические нотки с новаторским стилем. Безупречная внешность Mercedes-Benz S-класс дополнена элегантным интерьером, в котором царит вечная классика. Под капотом  легкового силача трудится мотор объемом в 5,5 литров. Двигатель обеспечивает машине силу в 585 лошадиных сил. С нуля до ста километров Mercedes-Benz S-класс разгоняется за каких-то 4 секунды. Автомобиль является явным лидером среди себе подобных в представительском классе.

2 Audi A8

Audi A8

Полноприводный флагман линейки немецкого производителя Volkswagen Group. Автомобиль давно стал помощником бизнесменам, работникам шоу-бизнеса и политикам. Кроме внешнего престижа, Audi A8 имеет отличные технические параметры. Трехлитровый мотор обеспечивает машину не только мощностью, но и превосходной динамикой. Экстерьер и салон Audi A8 красноречиво свидетельствуют о совершенстве немецкого бренда.

3 Bentley Continental

Bentley Continental

Привлекательная и необычная по дизайну модель в линейке Bentley. Его обтекаемый силуэт придает автомобилю стремительности и мощности. Однако о мощности говорит не только внешность. Под капотом работает 6-литровый силач W12. Мотор обеспечивает машине мощность в 610 лошадиных сил. Как и Mercedes-Benz S-класс, Bentley Continental разгоняется с нуля до сотни за 4 секунды.

4 Volkswagen Phaeton

Volkswagen Phaeton

Классическое авто от Volkswagen является самой первой моделью немецкого производителя в линейке представительского класса. В сочетании с классическими внешностью и названием Phaeton, машина дарит своему владельцу превосходный комфорт и самые современные технологии. Автомобиль продается с бензиновыми и дизельными моторами, самый мощный из которых — 6-литровый. До сотни машина разгоняется за 6 секунд.

5 BMW 7

BMW 7

Прекрасный пример воплощения эргономики и комфорта. Автомобиль не так давно подвергался рестайлингу, благодаря чему стал еще популярнее. За последние 20 лет BMW 7 завоевал титул самого продаваемого авто представительского класса в нашей стране. Сейчас BMW 7 оснащается 8-цилиндровым бензиновым мотором и интеллектуальной системой полного привода даже в стандартной комплектации.

6 Lexus LS

Lexus LS

Мощный седан японского бренда Toyota имеет выразительный дизайн и превосходные ходовые характеристики. В салоне дарят комфорт владельцу сиденья с вентиляцией и семью видами массажа. Авто комплектуется 3,5-литровым мотором и множеством систем для легкого управления, среди которых системы распознавания дорожных знаков, предупреждения столкновения, удержания в полосе движения и контроля усталости водителя.

7 Jaguar XJ

Jaguar XJ

Очень маневренная, роскошная и мощная модель. Jaguar XJ продается с удлиненной и стандартной подвесками, что позволяет выбрать удобную модель по желанию — для путешествий или деловых поездок. 5-литровый мотор придает Jaguar XJ мощности в 510 лошадиных сил. Функция отслеживания состояния автомобиля со смартфона встроена даже в стандартное оснащение. Единственный минус авто — его высокая цена.

8 Porsche Panamera

Porsche Panamera

Шедевр в линейке авто представительского класса. В России встречается нечасто. Оснащается несколькими видами моторов, самый популярный из которых — турбированный бензиновый агрегат в 4,8 литра. До сотни разгоняется за традиционные 4 секунды. Превосходный пример динамики и роскоши.

9 Rolls-Royce Phantom

Один из самых ярких представителей люксовых авто — Rolls-Royce Phantom. Модель удачно сочетает инновационные технологии и британскую классическую внешность. Аристократичный и внушительный Rolls-Royce Phantom 8 назван производителем лучшим авто в мире. 6,75-литровый мотор V12 работает в паре с автоматической коробкой.

10 Maserati Quattroporte

Maserati Quattroporte

Легендарный автомобиль буквально наполненный элегантностью, функциональностью и мастерством. Модель относится к классу грант туризмо. В комплектации Maserati Quattroporte предлагаются гоночные моторы V8 и V6, разгоняющие автомобиль до сотни за 5,5 секунд.