Weekend-Sochi
Сочи ул. Мира, 161
+7 495 739–70–00 Weekend-Sochi - Transport & Travel Company

Топовые лимузины мира

Топовые лимузины мира Продолжая серию статей о шедеврах мирового автопрома, уделим внимание топовым лимузинам. Главная цель создания современных лимузинов — обеспечить владельцев вместительным и роскошным автомобилем. У всех машин этого класса есть нечто общее — каждая модель является эксклюзивной.

Хотя в первую очередь лимузины ассоциируются с праздником, они не редко используются, как авто представительского класса. Высокая стоимость делает машину недоступной для большинства владельцев. Лимузины выпускаются производителем исключительно на заказ. Стоимость на машины колеблется от 100 до 400 тысяч долларов. Дополнительные комплектации доводят стоимость машин до миллиона долларов.

Если учесть непостоянство мировых автомобильных трендов и непрерывную эволюцию технологий, то найти лучший лимузин из объективных соображений невозможно. Поэтому ниже представлены самые популярные. Кроме популярности, на рейтинг влияют ходовые качества, технические характеристики, комфорт, длина и надежность.

Ford Excursion

Ford Excursion

Габариты обеспечили машине Ford Excursion, на базе которой собирался лимузин, репутацию среднего грузовика. Выпускался внедорожник в 1999-2005 годах. Это самый крупный внедорожник у производителя  Ford. Версия лимузина оборудована трех-секционной рамой. Модель представляет собой длинную комнату развлечений на колесах. Лимузин обладает высокой проходимостью за счет большого дорожного просвета. По комфорту и размерам салона этот лимузин считается лучшим в мире. В салоне свободно поместятся 25 человек. Здесь есть диско-бар, столовые принадлежности, мебель, панорамное остекление, стробоскопы, лазеры, ЖК-мониторы и еще многое другое.

Lincoln Excalibur 

Lincoln Excalibur

Этот восьми с половиной - метровый красавец давно не нуждается в рекламе. Успешно сочетая в себе роскошь и классику, Lincoln Excalibur производит впечатление автомобиля из 40-х годов. Базовая модель этого эксклюзивного транспортного средства продается или сдается в аренду с угловым диваном, неоновой подсветкой, ЖК-телевизором и DVD-проигрывателем. Практично устроенный салон позволяет организовать в салоне фуршет или развлекательное мероприятие. В автомобиле предусмотрено место для бара и столовых принадлежностей.

Cadillac Escalade

Cadillac Escalade

Американский представитель из класса лимузинов, яркий пример максимализма в автодизайне. Звание одного из самых красивых автомобилей  в своем классе ему обеспечивают обширные габариты и граненый силуэт. Лимузин рассчитан на 20-25 человек. Элементы салона декорированы кристаллами Сваровски, неоновой подсветкой.  Кожаные сиденья и роскошная мебель дарят ощущение праздника. Эргономично организованное пространство стало явным преимуществом этой модели. Автомобиль имеет функцию увеличения высоты потолка. В стандартный набор опций входят аудиосистема, панорамная крыша, климат-контроль, пивные бары, ЖК-мониторы, сенсорная система управления салоном и многое другое. Некоторые модели укомплектованы системами шаровых молний и запуска сценического дыма. Этот комфортный лимузин стал идеальным для аренды на свадьбы.

Hammer H2

Hammer H2 лимузин

Лимузин, собранный на базе армейского HMMWV. Это обеспечивает машине высокую проходимость и прочную подвеску. Hammer H2 популярен благодаря удлиненной базе и мощной раме. Люксовые характеристики авто дополнены высокой проходимостью. Высота салона -180 см. Двери лимузина открываются вверх. А огромные колеса и подсветка OPERAALIGHT придают модели необычный вид. Оригинален и салон лимузина. И без того немалое пространство оптически увеличивается панорамным LCD- остеклением, а также зеркальным полом и потолком. Для гостей здесь оборудованы мраморные бары и приватные зоны. В салоне LCD-мониторы, дискотека на колесах, огромное количество лазеров.

Infiniti QX56

Infiniti QX56 лимузин

Лимузин, построенный на базе внедорожника Nissan Patrol, имеет современный интерьер с премиальной отделкой. Автомобиль оснащен полным приводом. Его 5-литровый мотор стал символом надежности. Лимузины длиной 14 и 10 продаются и арендуются для 29 и 20 пассажиров. Салон оснащен высоким потолком, панорамным остеклением, дистанционной системой управления салоном, мягкой подсветкой бара и LCD-мониторами. У  Infiniti QX56 раздвижные двери с электроприводом.

Lincoln Town Car

Lincoln Town Car лимузин

За вместительный салон и габариты автомобиль прозвали «сухопутной яхтой». Это красивый лимузин, ставший воплощением американской мечты. Сейчас четверть рынка лимузинов в мире неизбежно приходится на Lincoln Town Car. Своим успехом автомобиль обязан мощному мотору, разгоняющему машину до сотни за 9,2 секунды. Традиционный американский дизайн виден в оформлении салона лимузина. Здесь все говорит о том, что машина создана для праздника. Не зря лимузин Lincoln Town Car уже не первый год держит у себя титул лучшего авто в своем классе по соотношению цена-качество.

Chrysler 300C

Chrysler 300C лимузин

Еще один яркий пример американского автопрома. Лимузин уже был удостоен множества наград за комфорт, управляемость и надежность. Он занял прочное место в рейтинге самых лучших автомобилей рынка. Машина имеет 9-метровую удлиненную базу для комфортного размещения 9-12 человек. Салон Chrysler 300C разработан не только с учетом удобства, но и безопасности. Высокое качество оформления салона видно по материалам. Здесь повсюду натуральная кожа, хром и дерево. Лимузин оборудован двухсекционной раздвижной крышей. В салоне к услугам пассажиров представлены климат-контроль, ЖК-телевизоры, лазерная цветомузыка, объемный звук, сенсорное управление салоном, неоновая подсветка, диско-пол, бар и многое другое.