Weekend-Sochi
Сочи ул. Мира, 161
+7 495 739–70–00 Weekend-Sochi - Transport & Travel Company

Особенности рынка пассажирских перевозок в Сочи - Интервью с руководителем компании Weekend-Sochi

Особенности рынка пассажирских перевозок в Сочи - Интервью с руководителем компании Weekend-Sochi
В начале очередного курортного сезона мы решили взять интервью у директора транспортно-туристической компании Weekend-Sochi Карпова Михаила Ивановича, в котором он рассказал об особенностях рынка пассажирских перевозок и транспортных услуг в Сочи.
 
Как давно Ваша компания оказывает транспортные услуги по Большому Сочи? Расскажите, с чего вы начинали?
 
 
 
Наша компания ведет свою деятельность с 2008 года. И каждый автомобиль в парке – собственность компании. Мы начали с трех заказов в месяц, а с 2010 года нам доверяют крупнейшие компании России и зарубежья. Мы уже 11 лет на рынке и в год совершаем более 10 000 поездок по земле, воздуху и морю.
Как Вы думаете, какие изменения произошли на рынке услуг аренды и проката
автотранспорта в Сочи?
На рынок зашло много новых компаний, которые заметно активизируются во время курортного сезона. Кроме того, конкуренцию составляют такси и каршеринг. В такси уже можно встретить автомобили Mercedes S класса. Но должен сказать, что наши услуги проката автомобилей имеют заметное преимущество перед каршерингом. Мы следим за состоянием нашего транспорта, сами сдаем и принимаем машины. Благодаря этому, наши транспортные средства всегда чистые и в безупречном техническом состоянии. Компания Weekend-Sochi не так давно заняла 3 место в рейтинге лучших пассажирских перевозчиков Сочи.
 
Каковы приоритетные направления вашей деятельности на сегодняшний день?
Конкуренция растет, но для нас приоритет – это комфорт клиента. Поэтому каждый отзыв наших клиентов очень важен. Мы ценим любые замечания, благодарности и предложения, направляемые в адрес Weekend-Sochi, и всегда учитываем оценку работы водителей и менеджеров, которую дают клиенты нашей компании.
Каковы дальнейшие планы Вашей компании?
Мы планируем пополнять автопарк и предлагать новые услуги. Мы расширили штат, с нами работает event-специалист. Гости города – наши клиенты – часто обращаются к нам за помощью в организации досуга партнеров или семьи. В том числе, мы помогаем им в деловом туризме.

Читайте также